Page 1 sur 1

barbecue " belle époque "

Publié : 25 mai 2012 16:09
par lio49
bonjour tous

je viens d'acheter ça et ne sais pas m'en servir ! le charbon, on le met où ? Sous la grille en haut ou dans la partie basse où se situe l'aérateur juste au-dessus des 3 pieds ?

Image

je voulais l'étrenner ce soir avec mes filles mas je manque de précision et de savoir ....

Merci pour vos réponses ensoleillées ===3

Re: barbecue " belle époque "

Publié : 25 mai 2012 16:11
par lebaniego
Mon père à le même en fonte, le charbon, sous la grille... Ne pas en mettre trop au debut pour bien le faire prendre (bonne circulation d'air)...

Bonnes brochettes !!! :mrgreen:

En bas au dessus des pieds, c'est pour récupérer les cendres... C'est excellent pour les plantes !

Re: barbecue " belle époque "

Publié : 25 mai 2012 16:23
par lio49
Merci pour cette réponse ultra rapide, j'aurai fait une bêtise si je l'avais utilisé ce soir donc ...

Les filles vont se régaler ! :wink:

Re: barbecue " belle époque "

Publié : 25 mai 2012 20:07
par lebaniego
De rien, la viande crue, y'en a qu'on essayé... Z'ont eu des problèmes :mrgreen: