cuire pizza

Autres sujets de discussion (cuisine, sites personnels liés au camping, émissions TV et revues sur le camping...)

Modérateurs : Adhérent et modérateur, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
domaseau
Adhérent et modérateur
Adhérent et modérateur
Messages : 6913
Inscription : 08 mai 2005 00:52
Pays : France
Localisation : 68

cuire pizza

Message par domaseau » 17 sept. 2006 20:53

Bonjour

Image


PICASSO HDI 90 2 L exclusive Année 2003 - C4 Picasso BlueHDi 120 Intensive
AKS 3004 / Tomtom Start 60 M / Truma Mover S - Obelink Markies Zip store étui avec auvent + accessoires divers
Caméra de Recul DMS: SR-300 - Rétroviseur Milenco Grand Aero -retro modifier

Avatar de l’utilisateur
Pascal
Messages : 19932
Inscription : 04 nov. 2002 15:32
Localisation : SUÈDE

Message par Pascal » 17 sept. 2006 21:07

Mais il faut que la pizza soit trouée au milieu ?

Non, un bon four gaz, c'est le top pour la cuisine..

Avatar de l’utilisateur
domaseau
Adhérent et modérateur
Adhérent et modérateur
Messages : 6913
Inscription : 08 mai 2005 00:52
Pays : France
Localisation : 68

Message par domaseau » 17 sept. 2006 21:14

bonjour

il faut faire un trou pour faire passer la flamme au centre

tout le monde n a pas forcément de la place dans le caravane pour un four
Bonjour

Image


PICASSO HDI 90 2 L exclusive Année 2003 - C4 Picasso BlueHDi 120 Intensive
AKS 3004 / Tomtom Start 60 M / Truma Mover S - Obelink Markies Zip store étui avec auvent + accessoires divers
Caméra de Recul DMS: SR-300 - Rétroviseur Milenco Grand Aero -retro modifier

sharan
Messages : 211
Inscription : 13 août 2006 15:21
Localisation : Courcelles, Belgique

Message par sharan » 17 sept. 2006 21:20

Il suffit de préparer sa pate à pizza soi-même, et il n'y aura plus de problème avec le trou. :lol:

Cela peut aussi servir à beaucoup d'autres préparations (même certains gateaux) si on enlève la grille du fond.

Si on la laisse, en mettant un peu d'eau dans le fond, ça pourrait servir de cuiseur vapeur

Par contre, moi qui aime ma pizza gratinée, ça n'ira pas :cry:
:wink:
VW Sharan 1.9 TDI 115
Pliante toile RACLET de 30 ans
Thierry, Magali, Gwénaëlle, Samuël, Youghary, Youri, Athanaëlle.

Avatar de l’utilisateur
nico 69
Messages : 277
Inscription : 15 mars 2005 20:54
Localisation : france , lyon

Message par nico 69 » 18 sept. 2006 21:32

Bonsoir

Bien vu domaseau :D :D

Dis moi , fini la pâte trop sèche ou le fromage pas assez fondu dans la poêlle :lol: :lol: :lol:

Dis moi où trouver cela en attendant , le four a pizza :roll:

N A ou bien s....t , quel magasin

A bientôt

Nico 69
Bonjour, bonsoir

Nico 69

Avatar de l’utilisateur
domaseau
Adhérent et modérateur
Adhérent et modérateur
Messages : 6913
Inscription : 08 mai 2005 00:52
Pays : France
Localisation : 68

Message par domaseau » 20 sept. 2006 17:53

bonjour
Nous avons achetés cette ustensile sur un marché local environ 50 €

voir cette adresse
LE GRILL-FOUR
IMPASSE DU CLAOUS
31390 CARBONNE
Bonjour

Image


PICASSO HDI 90 2 L exclusive Année 2003 - C4 Picasso BlueHDi 120 Intensive
AKS 3004 / Tomtom Start 60 M / Truma Mover S - Obelink Markies Zip store étui avec auvent + accessoires divers
Caméra de Recul DMS: SR-300 - Rétroviseur Milenco Grand Aero -retro modifier

Avatar de l’utilisateur
nico 69
Messages : 277
Inscription : 15 mars 2005 20:54
Localisation : france , lyon

Message par nico 69 » 20 sept. 2006 20:00

Merci , bon ben je ferai le marché samedi , mais encore jamais vu ...

Nico 69
Bonjour, bonsoir

Nico 69

le suisse
Messages : 103
Inscription : 22 mars 2005 19:29
Localisation : Concise Suisse

Message par le suisse » 09 oct. 2006 23:07

Bonjour, pour ceux qui on un grill cramer, y va nickel pour les pizza, cuite en 3 ou 4 minutes.

Répondre

Revenir à « Le Bar des Campeurs »