Encore un peu de patience, Pom'd'amour pour les photos, mais déjà une première analyse
Tout d'abord le prix du séjour pour 4 personnes, 1 toutou, l'électricité (2A) et 7 nuits passées sur place: 103,50€
Il s'agit d'un camping à la ferme 2*, de 150 emplacements répartis sur près de 10 petits terrains, donc la place ne manque pas!
Attention cependant, bon nombre d'entre eux sont assez en pente, car nous sommes à 200m du Bélon, rivière maritime très encaissée.
Peu de MH (une dizaine en tout)
Seuls les terrains les plus proches de l'accueil disposent de l'électricité, sur des bornes à la française.
Pas d'emplacement GCC.
En ce début de saison, seul le sanitaire homme était ouvert, celui côté femme étant en réfection, visiblement suite à des dégâts du gel, et bien que le camp ne soit pas fréquenté, cela faisait un peu juste. Pour tout dire, ces sanitaires non chauffés sont
le point noir de ce camping, pas pour des questions de propreté (nettoyage régulier) mais bien plutôt pour des raisons de vétusté.
Autre bémol, le temps légèrement humide de ce printemps n'a pas permis une tonte régulière partout du terrain, bottes conseillées le matin dans la rosée
En ce début de saison, (nous sommes arrivés le jour de l'ouverture du camping), l'accueil ne se fait pas au sein du camping, mais dans l'huitrière située 200m plus bas sur le port, du coup, pas vraiment de surveillance sur les allées et venues
Mais du coup, on bénéficie de remises très intéressantes sur les huitres du cru et nous sommes accueillis par une dégustation de ces délicieux mollusques
Le camping est situé dans un cul-de-sac, à 4km des commerces de Riec, (du coup, peu de CC, mais impeccable pour les caravanes

) où l'on trouve tout, y compris un bon resto, l'épicerie du camping n'est pas ouverte en cette saison, non plus que l'immense salle de divertissement comprenant un terrain de volley et 5 tables de ping pong ainsi que plusieurs tables.
Pour le reste, la région est
superbe et les fruits de mer se trouvent à profusion (langoustines "au cul du bateau" à Port Manech, huitres sur Bélon, palourdes à Trévignon, je vous dis pas les plateaux de fruits de mer!).
A bientôt pour la suite, avec des photos
