mallette spéciale barbecue...

Autres sujets de discussion (cuisine, sites personnels liés au camping, émissions TV et revues sur le camping...)

Modérateurs : Adhérent et modérateur, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Olivier Pottier
Administrateur - Webmaster
Administrateur - Webmaster
Messages : 10989
Inscription : 23 oct. 2002 00:36
Pays : France
Localisation : Nantes (44)
Contact :

mallette spéciale barbecue...

Message par Olivier Pottier » 05 sept. 2014 00:14

Bonjour,

comme je sais qu'il y a beaucoup d'adeptes du barbecue sur le forum Lacaravane.com, je me suis dis que c'est l'occasion de vous présenter la mallette spéciale barbecue :lol: :lol:
(pour ceux qui ne la connaîtrait pas encore... ce n'est pas moi qui l'ai fabriquée, c'est juste une photo trouvée sur internet)

Image

Bon appétit et à bientôt ===1
Webmaster du site Lacaravane.com
Citroen C5 2.0HDI 138ch de 2006 + caravane Sterckeman Starlett 390CP de 2015
Image

Avatar de l’utilisateur
Jevalsol
Messages : 12812
Inscription : 06 nov. 2002 18:44
Localisation : France Loiret

Re: mallette spéciale barbecue...

Message par Jevalsol » 05 sept. 2014 01:45

l'idée est bonne mais est telle isotherme car pour transporter de la viande c'est mieux.
Laurin Klement + SWIFT 565 Élégance

Parti de sa planète disparue pour une nouvelle terre d’accueil.

Avatar de l’utilisateur
sinbad
Messages : 29
Inscription : 17 juil. 2014 07:19
Pays : France
Localisation : bretagne

Re: mallette spéciale barbecue...

Message par sinbad » 05 sept. 2014 05:48

belle caisse à outils!!
"chérie,passe moi une merguez de 18" !!
tiens!
"bordel de m...,je t'ai demandé une merguez de 18 ,pas une saucisse de 20!!" :lol: :lol: :lol:
A voir ce que l'on fut sur terre et ce qu'on laisse,
Seul le silence est grand,tout le reste est faiblesse.
(Alfred de Vigny)

Avatar de l’utilisateur
blancoco
Messages : 7575
Inscription : 06 mai 2014 23:26
Pays : France
Localisation : 18

Re: mallette spéciale barbecue...

Message par blancoco » 05 sept. 2014 09:11

' :D :D :D
Burstner 5705 Tv city - année 1989 - double essieux - Ptac 1300 - Pv 1079 - Cu 221
[imgImage[/img]

Avatar de l’utilisateur
Cétautomatix
Messages : 4019
Inscription : 29 mai 2007 00:45
Pays : France
Localisation : Nancy / Meurthe et Moselle 54 / Lorraine / France

Re: mallette spéciale barbecue...

Message par Cétautomatix » 05 sept. 2014 09:58

Ce qui m'inquiète, c'est lors de la fermeture ... :mrgreen:
Cétautomatix

Image

La Mancelle 550 SA Excellence 2015, PTAC 1600kg, mover Truma XT, vérins E&P Hydraulics Premium

Renault Kadjar 4WD Intens dCi 130@155ch/320Nm@~380Nm, PT 1800kg, 2015, permis BE


Muriel & Didier
Je ne suis qu'un joueur de 3ème mi-temps. (Claude Nougaro)

Avatar de l’utilisateur
Laurent Hoppl@
Messages : 635
Inscription : 01 avr. 2013 14:50
Pays : France
Localisation : Mulhouse (Alsace)

Re: mallette spéciale barbecue...

Message par Laurent Hoppl@ » 05 sept. 2014 14:59

il faut la vider d'abord !
Dernière modification par freteurr le 05 sept. 2014 15:06, modifié 1 fois.
Raison : La fonction citer ne doit pas être utilisée lorsque la réponse suit directement le message précédent.
Caravane : BURSTNER BELCANTO 535-TS de 2011
Tractrice : OPEL Insignia 5 portes - 2.0 CDTI Boîte Auto 160cv
Ma présentation en texte et en images ici ...

Avatar de l’utilisateur
H420
Messages : 1227
Inscription : 09 juil. 2010 11:16
Localisation : Madrid , España
Contact :

Re: mallette spéciale barbecue...

Message par H420 » 09 sept. 2014 12:01

:D :D :D :D :D C'est étrange !!!! On dirait valise cholestérol Addict.
Surprenant. ===8 ===8 ===8 ===7 ===7 ===7

Avatar de l’utilisateur
daniel_bel
Messages : 3354
Inscription : 18 avr. 2008 14:02
Pays : Belgique
Localisation : 97 Sambre-et-Meuse

Re: mallette spéciale barbecue...

Message par daniel_bel » 09 sept. 2014 12:59

Cétautomatix a écrit :Ce qui m'inquiète, c'est lors de la fermeture ... :mrgreen:
Je t'esplik.

Avant de fermer poser deux films plastique ou alu sur chaque face, puis fermer.
Conserver au frigo quoique le double fond contienne un fluide thermostatique.
Après l'ouverture, à plat, enlever les films, poser la grille dessus et retourner le tout.
Poser la grille au-dessus des braises, consommer au fur et à mesure en fonction de la cuisson respective.

Ajouter une pomme de terre grenaille lavée, une tomate-cerise (à poser au bord) et une feuille de salade, pour un repas équilibré.
Pour la boisson, 20 cl d'eau pure et fraîche dans un grand verre.

Faire tourner pour bien rincer et rafraîchir le verre, jeter l'eau et prendre selon goût du rosé, du rouge ou de la Jeanlain.
Le brusseleir en Val Mosan
ImageFendt 495TG - Tucson D - Chez moi, c'est où je descends les vérins.

Répondre

Revenir à « Le Bar des Campeurs »